微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

去眼袋医院哪个做的正规?

cybbs8 发表于 2024-10-12 10:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今年31岁,十多年前就喜欢晚睡的,晚上多么的好啊,夜深人静的时候就刷刷视频,白天忙碌的要命,也只有晚上可以好好的休息下了。当然了,除了刷手机,我这个人也喜欢玩,只要朋友约出去玩,每天都玩到不早的。

到了31岁吧,这个时候我才觉得自己的做法是真的对自己不好的,之前真的太疯狂了,是到了还账的时候,毕竟除了身体的抵抗力不好之外,我的精气神也变得非常不好了,比同龄人差劲多了,老大的眼袋。

反正我自己是看都看不下去的,因此这两年的时间吧,我都在好好的保养,有时候我都吃中药的,调理身体才是根本,毕竟这是革命的本钱啊。当然了,在此同时,我还是希望把眼袋解决了。

在网上一查,我才知道原来现在的眼袋项目这么的多啊,好多新奇的名字呢,要说基本的治疗方法,我倒是查到了好几个。当然了,仔细对比之后就会发现一些比较新颖的方法其实也脱离不了本质,要么动刀,要么打孔。

△去眼袋手术前
  不过啊,这最多的还是传统的动刀模式了,但是风险比较大一些吧,评估起来就晓得它没有表面上那么优越的,打理不好的会留疤甚至失败。还有一种就是比较安全的办法了,我找了好久的,就是不动刀的。

△去眼袋手术前
  比较起来发现不动刀的安全的很,全程无须介入点的创造就可以让皮下脂肪团消失,后续的康复也会加速的,很多做过的求美者都是在第二天正常上班和社交的,没有任何的问题。

△去眼袋手术前
  通过这方向,我很轻松的找到了超雅的梁杰院长,他在业内做的非常不错的,口碑都树立起来了,而且经历几十年如一日的努力,他掌握了不开刀的先进技艺。稍微了解下就知道这位医师的厉害之处了,所以很快找他会诊。
  经过仔细的面诊,我确定在这里治疗!
  术后即刻

△去眼袋手术后
  说实话,刚做完的时候我还有点不敢看呢,怕看到的与期望的不同而失望,没想到效果这么好啊,看着睑下平整的样子,满意极了!
  术后1天

△去眼袋手术后
  怪不得做完的好多第二天就可以上班,这状态上班也不是不行啊,看着精神状态真的好太多了,也没有什么浮肿。
  术后3天

△去眼袋手术后
  我自己感觉眼睛更加有神了,这次的康复进度比我想象中的要快的多,而且效果比我想的药好,我真的幸运,选择到了最佳方式。
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133